222А где же, те что тогда зубоскалили?

 А где же! те что- (тогда — зубоскалили?)
  Те, что (тогда ещё!- !ужЕ заррвавшейся!) Алле- (ни слова, не сказали!)
  -Когда она (прилюдно!) свою (зловредную!) браваду- уже "несла"...
  И когда (бесстыже!) хвасталась, что (патриотического!)- ни разу, не пила,
  ...И мало того, что не сказали, а (одобряли и поддержали)...

  И теперь (она там!) оказалась, а (они тут!) все остались...
  И эти (одобрянцы-поддержанцы)... у другого (тоже, также) не спрашивают:
  -"Почему? он, (наш Глав.Ком.През.) — (снабжению бэндэров) не мешает?!?!
  ...(А по факту, если не мешает — то значит разрешает?!)...
  -А зачем же? им разрешать?!... если с ними надо, нам!! воевать??!!

  PS-И зачем же тогда (Людей, туда!?)- на смерть!!! посылать???!!!


Рецензии