Суета сует

Суета сует... В мире, где война –
Важное из благ это тишина.
Чтобы шелест трав слышался сквозь сон.
Сердце и душа бились в унисон.

Тут в любой из дней радости просты:
Солнце, свет, вода, простыни чисты.
В мире, где война важное из благ –
Чувствовать кто друг, понимать кто враг.

Здесь из ночи в ночь все цветы цветут,
Дорогой букет вдоль домов везут...
Важное из благ – быть в ладу с собой,
В мире, где война ценится покой.

А обиды все – в решете вода.
Нет здесь "никогда", нет здесь "навсегда"!
Главное из благ – жизнь дарящих свет...
Остальное всё суета сует!

ЭМ Климова


Рецензии