Порывы

ЛЮБИМОМУ Мужчине
С Лазурными Глазами!!!

Похоже заЦелуЮ! ;)
МнЕ ОчЕнЬ Очччччень Надо!!!

Не подождать до Вечера..
А Впрочем.. и не надо :)

Я ОбнИмАЮ!.. Крепче..
и Нежности немерено ;)

Я Просто.. в Каждом Дне ХочУ
Улыбку в глазках дивных !

Они, как и Душа ТвоЯ
Удивительно Красивы!

ТакиЕ Вот Порывы..
И От МенЯ ПриветиК!

Так Хорошо, что У Меня
ЕстЬ Любимейшие Глазки Эти!

ЛюблЮ.. Очччччень ;)


Рецензии