Про кэшбэк
Если вас ещё не заколебал КЭШБЭК СБЕРа, братцы-русские, я очень рада за вас. Меня уже доконал в программах российского ТВ.
Страна уродов, ты хоть чем-то думаешь? Твои рекламы – панихида для русских!
Господи, когда уже вас всех сметёт Ледовый океан? Доживём ли до этого счастья???
1 августа 2024.
Привет Грефу и его подельникам!
Свидетельство о публикации №124080105176