Опасение. Призыв

Вот и август.
За окном осенний туман.
Всё изменилось в природе:
   летом град ливнем,
   зимой снежный изъян.
Пожары, наводнения, жара.
Горячие точки,
   повсюду народные волнения.
Земля, Вселенная кричат: там,
   где разруха, слёзы, рыдания,
   наступит Ад,
   начнутся Вселенские страдания.
Напряжение. Взрыв. Пустота.
Человечество само  может уничтожить себя.
Люди Мира, Добра  сплотите ряды.
Зло истребите с нашей Земли.
Дружбой, Любовью всё озарите.
Счастливое детство Миру подарите.
01.08.2024


Рецензии