Точно

Солнце на зиму, лето на жару.
С прекрасной сигма-самкой я дружу,
Точно, с милой интроверткой.
Поцелуи шлю в конвертах.

Любит слишком одиночество.
Весьма талантлива в творчестве.
Это Весты пророчество.
Спой мне, Ваше высочество.

Как живешь, о чем мечтаешь.
Что в быту предпочитаешь.
Смотрю на ваши редкие входящие.
На мои численные исходящие.

Мечтаю видеть вас на море,
В цветистом шалевом уборе.
Хотя бы на заливе Чистом
В костюме карем золотистом.


Рецензии