Творит, рисует нам Творец

   

                Творит, рисует нам Творец,
                За окном бегут пейзажи,
                Не скажет не один мудрец,
                Сколько это длится будет даже.

                Играет с нами этот свет,
                В переливах сочных красок,
                Где найдёшь ты свой ответ
                В развлеченьях всевозможных масок.


Рецензии