На Земле

На Земле.

В разлом фонтаном нефть и кровь,
В разлом с инетом ложь и правда,
В разлом ныряют блуд, любовь:
В разлом от прошлого до завтра;

В разлом коры, где нет ума,
В разлом амбиций, диких нравов,
В разлом, где правому тюрьма.
Разлома жаждет жадный варвар.

Разлома ждёт Земная твердь –
Разлом вершить умеет атом:
Вершить умеет прах и смерть,
И покарать за тупость кратно!

Разлом ловец сакральных жертв,
Разлом хитёр и аморален,
И не имеет добрых черт,
И вечно трупами завален!
01 08 2024.


Рецензии