Сумрачный
Тянет меня
Выгнать мясцо на улицы,
Как бы сейчас
Вам описать -
Город бровями супившись,
Такую рожу выкривил!
И насутулив креветочную спину
Разбежался по муравейникам
И вот, иду,
Ботинками лужи выгоняю,
Что похожи на Австралию
А на соседней сверху Земле,
Что небесная твердь передали:
"Сегодня никакой синевы, только пасмурный дуршлак!"
Обременили же судьбу дуэлью,
Хорошо, пойду без оружия,
Не обедавши, почитав от безделья,
С дождём схожу на ужин я!
Свидетельство о публикации №124080105093