Нашим пограничникам

Много фильмов советских хороших.
Постсоветские классные есть.
А теперь… лоск богатства … и что же?
Пошлых фильмов примеров не счесть!
Я недавно «Заставу» смотрела.
Фильм отличнейший про «погранцов»!
Вот такая работа – есть дело!
Парни вечности смотрят в лицо!
Нет здесь пафоса и показухи,
Нет каких – то придуманных тем.
Автомат  половчее взял в руки
И решаешь лавину проблем!
Если будет такая возможность,
Посмотрите картину, друзья!
Жизнь заставы – действительно сложность,
Со счетов это сбросить нельзя!
1. 08. 2024 г. Н. Куделькина.
P.S.
Пограничники дальней заставы!
Вы достойны  восторженных фраз!
Ваши подвиги все – не для славы…
Это – просто работа у вас!
1. 08. 2024 г. Н. Куделькина.


Рецензии