Наденьке
У тела скоро новый годок,
Чтоб тягаться по жизни в параде
И редких волос седой лоскуток
Проявится в височной ограде
Без боя сдаюсь и даю автомат -
В плену самый вкусный чай
Меж мной и тобою натянут канат,
Я никогда не скажу прощай
Нож у двоих, наш любовный Нерж
Время - пропасть под сальной веревкой
С твоего конца не услышишь: режь
Не порвется на нитки бечёвка,
Не затянется в узел лихая петля,
И не встанет сердечко навырост
Я тебе обещаю, что скоро земля
Встанет петь твоё имя на клирос
Запоют тополя и колючий каштан,
Из скворешников ноты стелятся,
Бекнет в небо громко пушистый баран,
И он тоже любовью делится
Так и я прокричу в душевное нечто,
Скинув с себя одежду,
И горла связок растопится печка
Выдав: люблю Надежду!
Свидетельство о публикации №124080105042