Вирши по сети

Интеллект иль Интернет?
Середины просто нет:
Попадает юзер в Сеть,
Чтобы напрочь отупеть.

Интернет иль интеллект?
Эх, искусственный проект!
А над смутной головой
Соткан кокон сетевой.

1 августа 2024 


Рецензии