Ломы - посвящение фестивалю авторской песни

Уютная поляна
Запряталась в глуши.
Деревья-великаны
Хранят её в тиши.
Здесь каждый год проходит
Волшебный фестиваль,
Нас приглашая в сказочную даль.

Душа здесь молодеет,
А сердце гимн поёт.
Никто не пожалеет,
Кто в гости к нам придёт.
И с писком комариным,
С журчаньем родника
Все с нами запоют наверняка.

Волшебная поляна
В ульяновской тиши
Зажжёт вдруг без обмана
Огонь твоей души,
И вспыхнет непременно
Твой песенный талант,
Ведь каждый здесь поэт и музыкант.

Друг с другом расставаться
Нам будет очень жаль,
Мы долго не забудем
Наш тёплый фестиваль.
Тот уголок России,
Что прячется в Ломах,
Оставит след и в душах, и в сердцах.


Рецензии