Послесловие к кутежу
Приливает свинцом к голове...
Вот бы лечь без движенья на землю,
Распластавшись крестом по траве.
Ах, что гости вели «неспортивно»,
Вспоминаешь об этом с утрА...
Ох, сегодня, нам также противно,
Как было прекрасно вчера!..
Свидетельство о публикации №124080105030