Нет

Нет идей – нет и меня
Нету смысла – нету вещи
Нет ступни – нет языка
Нету Рая – есть Мытищи
Денег нет – таблеток нет
Бога нет и секса нету
Нет заката – есть рассвет
Нету в русском слова нету
Есть идеи – есть и я
Смыслы есть и с ними вещи
Мой язык – твоя ступня
Рай явился – нет Мытищей
Деньги есть – таблетки есть
Бог во мне – она на мне
От заката до рассвета
Слово есть – и смерти нету


Рецензии