Мои соседи
Проживает много лет
Интересное семейство,
И кого в нём только нет:
Муж, жена, собака, кошка,
Канарейка, пять детей...
Тесновато там немножко,
Но открыт дом для гостей!
Припев:
Мои соседи лучшие на свете,
С соседями отлично так живём!
И во дворе играют наши дети,
И мы скучать друг другу не даём!
Кто поздравит с днём рождения
и не даст о нём забыть?
Кто поднимет настроение
и поможет стол накрыть?
Мы зовём соседей наших -
Самых преданных друзей,
Будни наши с ними краше,
Праздник сразу веселей!
Припев:
Мои соседи лучшие на свете,
С соседями отлично так живём!
И во дворе играют наши дети,
И мы скучать друг другу не даём!
Свидетельство о публикации №124080105000