Лето в зеленом. Чай вдвоем

-----------------------------.  
Всколыхнулась в чае в зеленом волна'  
И Чашечка рук' прильнула рекой.  
В теплом теченьи, свежестью ветра'  
Дождь меня окропил не сохла б душой.
 
Я зонт не открою, в Зелёном- пусть лето.  
Не сохнет осенней бледной листвой.  
А Ветер поднимет корзинку – приметой  
Как будто зонта, нашел дождь покой.  
 
И вот река по Земле нашей жизни.  
Капелей летних несет легкий бриз.  
Струек сребристых прочувствую мысли'  
Омыв лицо' познакомлюся ближе.  
 
Зеленой волной разливается чай'  
На блюдце с дождинками ветра.  
Малахитово лето весною встречает  
Музыкой вечной в партитуре Маэстро.  
 
Нюансами нот' интонаций примеров.  
Представляю в мечтаньях встречу  
Постучусь каблучками по лужам первой'  
А ты капелью зазвучишь воочью.  
 
В Два голоса чаяний й светлых надежд  
Свет зеленый прольется дорог.  
Где вещие сны в крылатых одеждах.  
И мы в одном Лете' и Возраст нам впрок.


Рецензии
Красивое зелёное...
С восхищением,
Нат

Наталия Романовская-Степ   01.08.2024 08:18     Заявить о нарушении
Благодарствую!

Мила Квинта 1   01.08.2024 08:52   Заявить о нарушении