Друзьям...
Не курите мне фимиам,
Развалившись по креслам сидите,
Не спешите идти по домам.
Я поставлю вам коньячишка,
Если надо, ещё прикуплю,
Дорогие мои мальчишки,
Я без вас просто равен нулю.
Потому-то - кадение лишне,
Аллилуй мне не надо, осанн, -
Наградил меня дружбой Всевышний,
Одиночество знающий сам...
Свидетельство о публикации №124080104986