И каждый раз с тобой прощаюсь
В последний раз как будто вижу.
Не сожалею и не каюсь -
Нет, не предам и не обижу.
Знал, что стихию грешной жизни
Не обуздать - любить не будет.
Да, я так чувствую, и вижу -
Верчу в руках свой "кубик Рубика".
И получается всё тоже,
Как ни крути и что ни делай...
Порой, холодный пот по коже... -
Иду вперёд упрямо, смело.
Пусть каждый раз с тобой прощаюсь,
В последний раз как будто вижу.
И всё сильнее растворяюсь...
Нет, не предам и не обижу.
30.07.2024г.
Фото предоставила Елена Литовская
"Уравнивая радость встречи,
солёным привкусом потерь,
Мы старше на день каждый вечер,
но утром — на рассвет мудрей ..."
Аль Квотион
Свидетельство о публикации №124080104950