Люди

Люди уходят в даль,
Но не уходят с пути.
Любая сторона, уже медаль,
Если она на груди.

Рвётся на части цель,
Мыло попало в глаза.
Можно упасть и почувствовать мель,
Или воспрянуть на небеса.

Сложно идти вперёд,
Чувствуя чей-то взгляд.
Можно конечно забежать за поворот
И не слушать о чём говорят.

Чем больше вокруг душ,
Тем краски полней пустоты.
Серые лица в отражении луж,
Блекнут с появлением звезды.

Люди всё время бегут,
Людям стоять не дано.
Что же это за времени суд,
Если жить вечно - запрещено...


Рецензии