Притвориться
Я притворюсь её богом
Ты будешь дочью послушной
Мечь мой лаская, не скромно
Я притворюсь твоим богом
Властью данною мне
Ты почувствуешь, что-было важно
В этом пепельном-дне-суете
Ты почувствуешь рядышком зверя
Переливаясь силой энергий
Девочка сладкая, это хотела?
Миротворец межгубных желаний
Скажи? Ты хотела массаж?
Промежность помять, что-бы кровь загуляла?
Станет неважно, кто заправит кровать
Если душа твоя, счастлива стала
Свидетельство о публикации №124080104925