Душе милее...

 Я есть и меня нет одновременно.
Я пучок света во мгле.
Дотронуться до меня невозможно.
Но я всегда живу в тебе.

Далёкие страны мне не по чем.
Я везде живу одновременно.
И только душе милее тот дом,
где меня принимают любя.

Я есть везде для тебя.
Только поверь, что я нужна.
Приди к себе домой.
И верой спаси себя.


Рецензии