Разбился сон

Разбился сон, осколками сверкая,
Под теплым , ярким солнечным лучом.
И ты  была там строгая такая
И мне грозилась разводным ключом.
Ключ разводной -  в твоих руках...
Я - шоке!
К разводу это...? Или что скрепить...?
Ну, ладно,  понял я твои намёки.
И , может быть, совсем не буду пить.


Рецензии