Хочется
ягод, яблок и грибов.
Не кипит мой бодрый разум.
Долго думать он готов.
Август, первое сегодня.
Значит время брать грибы.
За брусникой, я поклонник.
Через две недели пыл.
Яблок брать, сентябрь. возможно.
Или даже в октябре.
Рассуждение не ложно.
Лишь возможность рассмотрел.
Свидетельство о публикации №124080104877