Желтые розы. отрывок

Вот и ты ... Стоишь от меня в двух шагах ,
Растекаясь в улыбке сквозь слезы .
Посмотри , это я , в своих теплых руках ,
Для тебя , как тогда , эти желтые розы .

И какой же несут они аромат ?
Расскажи мне , что прошлое так далеко .
Ты держишь за руку, и я очень рад ,
Где - то птицы поют , там высоко .


31.07.2024

А. К.


Рецензии