Ты не знаешь, что значит любить...

Ты не знаешь,что значит любить!
Когда сердце горит
огнём!
Всё прощая,не можешь забыть!
День и ночь мысли
только о нём!
Ты не знаешь,что значит тоска!
Когда плачет в ночи
душа!
Пальцы с дрожью слезу вытирают
И опять эта ночь
без сна!
Уж рассвет озарил
дома
В окнах свет отраженья лучей
Может я виновата
 сама?
Но в момент тот,ты был ничей...
Нас с тобою связала судьба
И в подарок  любовь
дала.
Одного лишь она
 не учла
У кого-то быть может семья....
Ты не знаешь,ведь я не скажу
Потому что тебя рядом
нет
Не узнаешь. Уже я не
жду
От тебя никогда
ответ...


Рецензии