Врачеватель

Что отдаём... в другом мы получаем вновь
Сей постулат живёт средь нас много веков.
Несёт душе успокоенье и покой
Об этом знаем мы немало слов.

И то что думаем о себе мы
Закон,который должны весь знать.
Не забивать ненужным головы
И чтоб от этого бы не страдать.

Должны же знать,что мы любимы
Достойны жить в любви и радости.
Чтоб убирать с лица морщины
И убирать из тела слабости.

Запугивать не надо себя нам
Критицизм разрушит ,знайте дух.
Ведь тело наше тот же храм
Врачует тело ..Он врачеватель душ.


Рецензии