Веранда. Полночь...

Светом дом оштукатурен, -
Нет ни трещин, ни пятна,
И стоит, стоит в натуре
Невысокая луна.
Пролетит ночная птица,
Звёзды крыльями побьёт,
И лягушка - будто снится -
В таз из пластика нырнёт...


Рецензии