Вновь август - месяц

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Вновь август - месяц, -
К нам в гости приходит.
А труженик встретит его, -
С урожаем богатым, большим.

И не даст спекулянтам продажным, -
Грабить детей - весь трудящийся мир.


 
16:37 01.08. 2024


Рецензии