Бог дал мне право

Бог дал мне право , отношений грязь , не замечать
И мимо проходить обиды,
И в людях только доброе искать ,
И посылать им добрые флюиды.

Не стоит ворошить бельё чужое ,
На это не отпущено минут ,
А промолчать , всегда святое ,
На мысли жутких , надоедливых зануд.

Бог дал мне право всё красивое заметить :
Улыбки , взгляды ,мысли глубоко
И это всё в своих стихах отметить ,
А это очень просто и легко.

Красиво утром всходит солнце ,
Красиво мы любить умеем ,
Красиво , на закате светится оконце ,
Красиво ,с возрастом умнеем.

Красива Жизнь , если не тратишь время ,
На пересуды ,в парке ,на скамейке .
Полезней песни петь в тандеме ,с теми ,
Кто выше вас , на следующей ступеньке.

1 августа 2024 г.

Ансамбль "Калинушка " г.Калининград


Рецензии