Моя семья

У нашей любви есть начало,
И нет любви той конца.
Судьба нас с тобой обвенчала,
Надев золотых два кольца.
Детишками нас наградила -
Семейство стало большим.
Здесь мудрость, поддержка и сила,
Тепло и открытость души.

Припев:
Моя семья, родные люди,
Я крепко вас люблю.
За всё, что есть и всё, что будет,
Судьбу благодарю.

Семья - это связь поколений
И предков мудрый совет.
А фото счастливых мгновений
Мы смотрим, спустя много лет.
Основы семейных традиций
Потомкам передадим,
Истории рода страницы
В легендах семьи сохраним.

Припев:
Моя семья, родные люди,
Я крепко вас люблю.
За всё, что есть и всё, что будет,
Судьбу благодарю.


Рецензии