Пляшут человечки
Камушки катала, отблеск привечала...
Исчезала, пропадала в сказочном местечке,
Водопадом прозвучала,
Пляшут человечки...
Достигнув Рая - чего искать в природе,
Какой каприз исполнить напотеху...
Желая радости, не думать о погоде,
Идти вперёд к желанному успеху..
Рокотала речка шустрые словечки,
Камушки катала, отблеск привечала..
Исчезала, пропадала в сказочном местечке,
Водопадом прозвучала,
Пляшут человечки...
Как к красоте Земли остаться безучастной?
Застывшей глупой и небрежной...
Но может, как река стать до безумья страстной,
Таинственной... роскошно - нежной...
Рокотала речка шустрые словечки,
Камушки катала, отблеск привечала...
Исчезала пропадала в сказочном местечке,
Водопадом прозвучала,
Пляшут человечки...
Свидетельство о публикации №124080104827
Мои аплодисменты, Лена! Очень понравилось!!!
Александра Токарева 3 03.08.2024 20:51 Заявить о нарушении
Можно послушать..
В яндекс набрать : Елена Лазарева Фламинго, там картины и песни...
С уважением Елена Лазарева 🙌
Елена Лазарева 1 03.08.2024 17:04 Заявить о нарушении