Пробуждение Пана Луис Карлос Лопес
Где я порой плутаю,
Руками мысленно держась
За нить воспоминаний,
Виляя задом, по жаре
Меня ведёт фигура
Кузины нашего кюре...
Скачки температуры,
Мне просто не дают вдохнуть...
Мне чудится античный путь,
Где я крадусь с рогами
И козьими ногами.
Свидетельство о публикации №124080104821
С рогами...
))
Станислав Чёлушкин 04.08.2024 12:46 Заявить о нарушении