Частушки Студенческие воспоминания

  Вспомним девки, как учились
  Были мы студентками
  Ох, как годы укатились
  Помнится фрагментами
          И-и-и-иии
  В нашей группе девичьей
  Лишь один парнишка
  Был же он небезразличен
  Красавице Маришке
          Э-э-э-эх
  Я носила мини-юбку
  Бёдрами сверкая
  Я была стройна и хрУпка
  Фигурка неплохая
          А-а-а-ах
  Белолица, черноброва
  И коса до пояса
  Ох, заглядывался Вова
  И стонал вполголоса
          О-о-о-ох
  Молода, стройна, красива
  Тоненькая талия
  Ах, глазел-вздыхал Василий
  А также два Виталия
          А-а-а-ах
  А я тоже белолица
  А я тоже черноброва
  Славная была девица
  А что теперь, корова?!
          О-о-о-ох
  -Не корова, а ГАЗель
  Стала ты теперь мамзель
  -Да, ГАЗелью стала
  Тянуть семью устала
          О-о-о-ох
  Дело было по весне
  Я смотрю в окно в тоске
  Препод вдруг спросил меня:
  - Там математика видна?
           А-а-а-а
  А я помню студотряд
  Поле помидорное
  И колхозных тех ребят
  Их пение задорное
           У-у-у-ух
  Танцы в клубе до упаду
  Сексуальную ламбаду
  И блестящую помаду
  И ночную серенаду
           У-у-у-ух
  Как экзамены сдавали
  Как шпаргалочки писали
  И Диплом, пускай не красный
  Но какой же он прекрасный
           У-у-у-ух
  Мы учили дебет-кредит
  Сальдо, годовой отчёт
  А в сердцах был только трепет
  Кто же замуж позовёт?
           У-у-у-ух
  Как же дружненько мы жили
  В нашем общежитии
  Хлеб и соль вместе делили
  И блюли традиции
           И-и-и-ии
  Годы дружбы, мы семья
  Семья студенческая
  Да-да-да-да-да-да-да
  Семья студенческая
           Ура-а-а-а
           У-у-у-ух

        28 июня 2024 года
 


Рецензии