Жизнь то плелась, то мчалась
В золото крася камедь.
Звёздами рассыпалась
Клёнов и буков медь.
Чистой жемчужной росою
Нас омывал рассвет.
Море плескалось волною,
В мир подарив билет.
Брахихитоны, платаны…
Щедрость грибная в лесах…
Пусть ещё зреют планы
Улыбкой в твоих глазах.
Свидетельство о публикации №124080100048