Железнодорожник
Всегда выручал он родную страну.
Ему приходилось огромных усилий,
затратить в лихую, былую войну,
но труд не оправдан, занижен дельцами.
Коррупция съела в раскладочки штат.
И вот лишь теперь, облаками над нами.
Звучит силлабический точечный мат.
Свидетельство о публикации №124080104786