Бинокль...

В руках бокал с лимонадом,
Смотрится, как шампанское,
Она не пьет, ей это не нравится,
На столе семга с авокадо...

Вдалеке плывет катер скучный,
На нем парни и одна девочка,
Есть бинокль, смеется официантка,
Вы сплавайте к ним лучше...

Хохочут, знают, что закрыто.
Жаркий день ласкает щечки,
Чайки держат в клюве рыбки,
Она поглощает день медленно...

Она напишет произведение,
Про бинокль любопытный,
Ей помашет с катера парень красивый,
Она откажется, но покраснеет...


Рецензии