Мы знакомы?
Она отвечает: "Мы знакомы?"
-Ну, я не сказал бы что нет.
- Ну и ладно, так кто вы?
- Видимо, я тебе уже никто,
Хотя, и раньше не был кем-то...
Но я скучал по тебе давно,
С тех пор как ты исчезла где-то.
- Я исчезла отсюда специально:
Не хотела никого больше видеть
Теперь я знаю, знакомый давний,
Что ты не сумел ничего предвидеть...
Свидетельство о публикации №124080104775