Жизнь с детства белое пятно

Жизнь с детства — белое пятно.
На нём ты можешь рисовать
Стремленья, выбор свой, мечтать,
Вновь ошибаться, вновь искать.

Ты чертишь — всё темней оно
И вместо белого холста
Перед тобой чернеет дно.


Рецензии