О якобы проверке нижнего белья школьниц перед ЕГЭ

Глава Минобра Сергей Кравцов
опроверг сообщения ряда СМИ
о том, что в Воронеже в школе одной,
конкретно же, в шестьдесят второй,
перед экзаменом по ЕГЭ
догола раздели девиц.
Металлоискатель там не пищал
и голос классной там не дрожал,
на школьниц не орала она,
пусть дескать покажут,
что прячут в трусах,
иначе разденет, обыщет сама!
И школьницы не ревели навзрыд,
ища железки в лифах своих,
и пирсинги не срывали они,
руками в истерике дёргая их...
А что принуждали брекеты снять,
поскольку искатель продолжил пищать.
Полно, СМИ, не краснея так лгать!
Тем более, что с помощью мам
брекеты всё ж удалось отстоять!


Рецензии