Брату
От души хочу я пожелать:
Счастья, радости, любви, веселья,
Наслаждаться жизнью и мечтать.
Пусть любовь твоя не угасает,
Крепнет с каждым годом день за днём.
Дом покой, уют приобретает,
Чтобы счастливо вы жили в нём.
Кошелёк всегда пусть будет полон,
Пусть удача скачет по пятам.
Оставайся ты душою молод,
Скажи: "Нет! "- бегущим вдаль годам.
Пусть тебя коллеги уважают,
Ценят на работе за труды.
Пусть тебя по службе продвигают,
Лучший ведь сотрудник - это ты!
Пусть любое утро будет ясным,
Пусть проходят беды стороной.
Настроенье было чтоб прекрасным,
Я тебе желаю, мой родной.
Свидетельство о публикации №124080104731
Заботой и любовью.
Пусть всё будет ХОРОШО!
***
Марина Лукьянец 01.08.2024 23:33 Заявить о нарушении