какие родители - такие и дети

У дегенератов выходной сегодня,
И завтра будет, да и был вчера,
У них всегда на выходных такая сходня -
До ночи вижу эти рожи с самого утра.

И неработь, и просто - тунеядство,
И ни полезного, ни путного от них,
Ума лишённые - обречены на пьянство,
Отбросы общества, дети родителей своих.


Рецензии