Много ты о чем мечтала, Мюллерсон!

В датах можешь нас не путать!
Здравствуй Ира Мюллерсон!
Сожалеть могу в одном лишь,
Что в Двадцатом не послал!

Верой даровал Надежду,
Что отринешь ложь и смрад!
Понимая, что в дуэте,
Явим вектор для народ!

Много мнила и мечтала...
В одного я по чуть-чуть...
Сад мной взрощен,
Значит к людям...
Мне в публичности пора!


01.08.2024 г.   НСК   06:42



***   ***   ***   ***   ***   ***


Когда-нибудь...

Ирина Фетисова-Мюллерсон

Когда-нибудь, мой друг,
Припомнишь среди ночи,
Безумные слова
И трепет нежных рук...
Возможно, что тогда
Давление подскочит,
И выдержав едва,
Земной продолжишь круг.

Когда-нибудь, мой друг,
Жалеть наступит время,
Что Нашу Ночь сберечь
Тебе был недосуг…
Бессмысленность потерь
Слезами не измерить,
Хотя… о чём тут речь…
Я боль одна несу.

Когда-нибудь, мой друг,
Устав от сожалений,
Ты монитора вновь
Ночной услышишь звук,
И, клятвы не сдержав,
Ты преклонишь колени
Пред призраком оков…
Всё будет так, мой друг.

2012     И-Ф-М


Когда-нибудь... - любовная лирика, 01.08.2024 01:14

© Copyright: Ирина Фетисова-Мюллерсон, 2024
Свидетельство о публикации №124080100313


***   ***   ***   ***   ***   ***


Страсть забрали назад

Анжелика Чайрева

Я вчера разорвала договор с Тёмными и Светлыми, касательно страсти, что они меня наделили.
Сказали " Забирать ?"
Я сказала " Да".

И всё.
В мгновение Ока Я перестала что- либо чувствовать к Денису.
Вуаля !

Стало легко.

Спасибо.

Возможно будет скучно теперь... Но Высшие Силы мне говорили и об этом.
Ну что ж.
Зато чувство собственного достоинства не потеряю.

1.08.2024

Страсть забрали назад - без рубрики, 01.08.2024 08:59


© Copyright: Анжелика Чайрева, 2024
Свидетельство о публикации №124080101826


Рецензии