О рае на Земле уж не мечтаем...
Ах, если-б каждого, из нас, услышал Бог...
http://stihi.ru/2024/07/30/7032
О рае на Земле уж не мечтаем...
А о душе заботимся теперь.
И пусть чего-то мы пока ещё не знаем.
И гложет нас печаль всех, от потерь,
Но безрассудно думать, что закончен
Наш жизни путь здесь, будто навсегда.
И полагаю, что вопрос вполне закончен:-
Зачем мы? Кто нас сЕлит вновь сюда?
31.07.24г.
Ольга Доманецкая Журавлёва
Теперь тем более нам надо осторожно
Шагать по жизни, вымеряя каждый шаг.
Ведь может статься, что последний шаг, поспешно,
Перечеркнет что было в прошлом всё, как знать?
31.07.24г.
Ольга Доманецкая Журавлёва
Свидетельство о публикации №124080100468