Ловушка снов...

Ловушка снов -
Шаманский бубен -
Ромбус.
Я в колеснице -
Королева львов.
Мой бубен окроплённый
Кровью,
Я покровительница
Городов.
И камень темноцветный замените.
Из центра не цветком цветёт.
Он был когда-то небожитель -
Как демон Метеор.
И он пульсирует,
Как будто он живой.
Ужели он повинен
Что есть сезон
Холодный?
Ужели бог весенний оскоплён?
А если иноземный камень
Заменит Кроноса кристалл.
Земли бубновая орбита
Пентаклем миндаля
Кибеле заблагоухает.
Сивилла знает...


Рецензии