Мне тебя не хватает, но как же мне быть

Мне тебя не хватает, но как же мне быть,
Как мне вынести эту разлуку,
Я согласен – непросто любить,
Жду момента, чтоб взять твою руку,

Чтоб губами к ней нежно припасть,
И уйти за предел царства грёзы,
Ощутить, что не только в стихах,
Но и в жизни цветут пышно розы.
                01.08.24


Рецензии