С 1 августа

Пусть август листья закружил,
И пусть добавил он немного грусти.
Ведь каждый, жизнь прекрасную прожил,
Нам не нужна печаль и мы ее отпустим.

Круговорот в природе,
Так должно и быть.
И то,что вдруг уходит,
Не так легко забыть.

Где пройден путь,
Там остаётся след.
Ненужное из прошлого забудь,
Ведь в будущее ждёт кабриолет.
Всем пожелаю, в жизни много лет,
Без грусти,без несчастья и без бед.


Рецензии