Ни-гро-ша!
по седой струне
Одурев терзают душу
в пьяном кураже
Слов уже не слышно больше
лишь летит слюна
Из груди порвав рубаху
вырвалась душа!
Жизнь моя уже сгорела
Эх зола-тоска
На погосте ждёт в занозах
с именем доска
И хоть бровь белее снега
распрямись спина
Разгуляйся буря в сердце,
прогреми гроза!
Я ж по этим звонким струнам
брызну в пляс
Чтобы дым по половицам
в тот же час
Девку Ночь целую в губы
ах как хороша!
шапку в пол
в кармане ветер
НИ-ГРО-ША!
Свидетельство о публикации №124080104569