Целовала, целовал

Уберёшь из памяти, казалось, навсегда
Всё, что связано с тобою было в прошлом.
Снег и ветер,  ненавязчиво, порошей:
Мне нашепчет, походя, ты вспомни: как тогда,
По погоде зимней,  обогреть её, обнял.
И от вьюги, разыгравшейся, в избушке,
Что, заброшенной, стояла на опушке,
Вы укрылись…  Помню: целовала, целовал…
01.08.2024
СПб


Рецензии