Милая девочка

В жизни случается всякое, разное,
Не предсказуема нить её тонкая.
Милая девочка, пташкою раннею,
Ты так похожа сейчас на ребёнка.

Губки поджала, в глазах удивление,
Ручки сложила на розовой скатерти.
Мама читает тебе наставление,
Все отразилось навек в твоей памяти.

Годы пройдут и ты вспомнишь с улыбкою:
Детство и юность, а после и зрелость.
Боже, какою была я наивною,
В жизни сложилось не всё, как хотелось...

Были и взлёты и были падения
Чувства глубокие и удивления.
Счастья моменты, очарование
Ну и приятные воспоминания.

Жизнь уже прожита больше полвека
Не потеряла в себе человека.
Людям дарила тепло, добрый свет,
И повозможности  мудрый совет.

Татьяна Юлова 1.08.2024г.


Рецензии